MELANO

 

Progetto 2002/2003 - realizzazione 2004-2006

 

 

OGGETTO E LUOGO

Il nuovo complesso ha lo scopo di ospitare ed integrare i disabili, fornendo loro un impiego giornaliero ed una scuola di autonomia. Il progetto si compone di quattro parti: al centro viene recuperata e ristrutturata la casa colonica, dietro alla quale si trovano il laboratorio e gli spogliatoi del centro, entrambi collegati da un lungo portico che conclude con una serra. Separata, a conclusione dell'impianto, la nuova stalla con al piano superiore uno spazio comune aperto al pubblico.

Tutti i nuovi corpi hanno un primo livello in calcestruzzo armato a vista ed un secondo livello in elementi prefabbricati rivestiti all’esterno con legno di larice.

Progetto in collaborazione con l’architetto Remo Leuzinger.

 

www.fsangottardo.ch

 

Casa colonica e nuovo volume
Casa colonica e nuovo volume

Melano

press to zoom
Patio casa colonica
Patio casa colonica

Melano

press to zoom
Sala polivalente
Sala polivalente

Melano

press to zoom
Modellino
Modellino

Melano

press to zoom
Stalla e sala polivalente
Stalla e sala polivalente

Melano

press to zoom
Laboratorio e spogliatoi
Laboratorio e spogliatoi

Melano

press to zoom